Online leihen weiterhin möglich

Trotz der momentanen Schließung der öffentlichen Bibliotheken in Baden-Württemberg muss auf das Ausleihen von Medien nicht verzichtet werden: die 24*7 Online-Bibliothek mit ihrem großen Bestand an  digitalen Medien kann weiterhin uneingeschränkt genutzt werden – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. Sie wird zudem laufend und vor allem vermehrt mit neuen Titeln bei Romanen, Sachbüchern und Hörbüchern für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sowie mit Schülerhilfen bestückt, um die erhöhte Nachfrage zu bedienen. Über www.247onleihe.de oder über die entsprechende Onleihe-App können - neben der Nutzung der eLearning-Kurse - eBooks, eAudios, ePapers, eMagazines und eMusic-Titel bequem heruntergeladen oder gestreamt werden.

Die Nutzung der Länder- und Personen-Datenbanken von Munzinger ist ebenfalls weiterhin möglich. Voraussetzung ist ein gültiger Büchereiausweis.