Stadtbücherei bis auf Weiteres geschlossen

Corona

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen und der verschärften Corona-Schutzmaßnahmen bleibt die Stadtbücherei vorerst geschlossen.

-        Momentan können regulär keine physischen Medien in der Bücherei ausgeliehen oder zurückgegeben werden.

-        Um unseren Medien-Abholservice zu nutzen suchen Sie sich bitte in unserem Bibliothekskatalog bis zu 10 verfügbare Titel aus und bestellen diese telefonisch oder per E-Mail. Wir stellen Ihnen diese zu einem telefonisch vereinbarten Termin bereit.

-        Die Medienrückgabebox ist geöffnet.

-        Alle digitalen Angebote der Online-Bibliothek 24*7 stehen wie gewohnt zur Verfügung.

-        Sollte Ihr Leserausweis während der Schließzeit ablaufen, kann dieser telefonisch oder per E-Mail verlängert werden.

-        Wir bitten um Verständnis, dass wir telefonisch nicht durchgehend erreichbar sind. Schicken Sie in diesem Fall eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

-        Für die Dauer der Schließzeit fallen keine Säumnis- oder Mahngebühren an.

-        Medien mit Rückgabedatum im Januar werden automatisch bis mindestens 12.04.2021 verlängert.