„Ich mach dich gesund, sagte der Bär“

Am Freitag, 15. November 2019 um 14.30 Uhr ist das Blinklichter-Theater mit seinem Stück „Ich mach dich gesund, sagte der Bär“ in der Stadtbücherei zu Gast. Das Stück eignet sich für Kinder ab 3 Jahren.

Der kleine Tiger kommt aus dem Wald gehumpelt, er ist krank. Sein Freund der Bär verspricht ihm: „Ich mach dich gesund!“. Er verbindet ihn von Kopf bis Fuß, kocht ihm seine Leibspeise, sorgt für Besuch von Tante Gans und dem Hasen mit den schnellen Schuhen. Doch dem kleinen Tiger geht es nicht besser, er muss ins Krankenhaus für Tiere, und all seine Freunde kommen mit …

Ein Theaterstück über das Kranksein und vor allem über das Gesundwerden.

Ein Theaterstück, das auf spielerische Weise die Angst vor Arzt und Krankenhaus nimmt.

Ein Theaterstück, das Herzensnähe vermittelt, und was es heißt, Freunde zu haben, die füreinander da sind.

Die Aufführung nach dem berühmten Kinderbuch von Janosch findet im Vereinsraum II der Stadthalle statt. Karten zu 3 Euro gibt es in der Stadtbücherei und unter der Nummer 07162/922-706. Um Anmeldung wird gebeten.